『 自動車修理工 』 ~まつろうミュージアム~

2021年9月7日 14時40分

【令和3年度障害者雇用支援月間における絵画・写真コンテスト】

独立行政法人高齢・障害・求職者雇用支援機構理事長奨励賞 受賞!

障害者雇用支援月間における絵画・写真コンテスト 奨励賞(R3年度) 高等部2年生 生徒作品 【水彩】

自動車修理工を描いた本作品が、令和3年度障害者雇用支援月間における絵画・写真コンテストで、独立行政法人高齢・障害・求職者雇用支援機構理事長奨励賞の一つに選ばれました。

なお、入賞作品の原画は、全国5カ所(東京、大阪、福岡、札幌、愛知)で開催する入賞作品展示会で展示されます。

詳細等は、独立行政法人高齢・障害・求職者雇用支援機構のHPをご覧ください。奨励賞の作品は、『働く広場9月号』に掲載されています。

令和3年度美術作品

令和3年度障害者雇用支援月間における絵画・写真コンテスト 奨励賞

令和2年度受賞作品

えひめこども美術展 えひめこども美術展 障がい者アート展