メインメニュー

2019年1月11日(金曜日)

細切りの大根

カテゴリー: - kanri @ 15時40分45秒

高等部の生徒が調理室で大根をたくさん切っていました。何ができるのでしょうか・・・?
Shredded radish1.JPG Shredded radish2.JPG
しばらくすると、細切りにされた大根が日当たりの良い場所に広げられていました。さぁ、この後、大根はどのように変化していくのでしょう?
Shredded radish3.JPG Shredded radish4.JPG来週の『聾学校日記』を乞う御期待!


TrackBacks

このコメントのRSS

この投稿には、まだコメントが付いていません

コメント

ごめんなさい、現在コメントを付けることは出来ません

Powered by WordPress Module based on WordPress ME & WordPress

Powered by XOOPS Cube 2.0 c 2005-2006 The XOOPS Project    Theme designed by OCEAN-NET
copyright © 2009 松山聾学校